Ваша улыбка - наша работа   hvVABhhl7Z4

График работы:
Звонить с 9:00 до 18:00
Часы приема:
Понедельник-пятница 8.00-18.00
Суббота, воскресенье 9.00- 16.00

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

При записи на прием, заказе обратного звонка Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, контактный адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «НЕБО», что подразумевает использование предоставленных данных в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, а именно: продажа товаров, предоставление услуг и справочной информации посредством электронной рассылки.

При обработке персональных данных Клиента компания ООО «НЕБО» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ КЛИЕНТОМ И ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДАВЦОМ

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРОДАВЦОМ

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта dentika.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных противоправных действий в отношении персональных данных.

Новости
31.08.21

Уважаемые друзья! Рады сообщить вам приятную новость - акция по протезированию коронками из диоксида циркония по цене металлокерамики продлена до конца сентября 2021 года. 

Успейте до конца сентября поставить высокоэстетичные реставрации, сохранить здоровье зубов и при этом - неплохо сэкономить. Вам предоставляется уникальная возможность выполнить безметалловое протезирование по технологии CAD/CAM. В настоящее время среднерыночная стоимость данного типа протезирования составляет от 12 000 до 25 000 рублей за одну коронку. Согласитесь есть разница 7 000 рублей или возьмем среднюю цену 17 000 рублей. 

 

26.08.21
✅Внимание - ВАКАНСИИ✅
‼В зуботехническую лабораторию клиники "НеБо" требуется зубной техник-керамист с опытом работы. Заработная плата: 50 000 рублей - гарантированный несгораемый оклад. Если по объемам работ зарплата превышает 50 000 рублей - оплата по факту согласно объема выполненых работ‼
24.06.21

Дорогие друзья и гости города Борисоглебск!

   В рамках летней акции "Летний ценопад" - протезирование коронками из диоксида циркония по цене металлокерамики спешим сообщить для вас полезную информацию.

   Многие жители крупных городов сталкиваются с проблемой реставраций зубов современными методами по технологии CAD/CAM из диоксида циркония. На сегодняшний день данный вид протезирования считается самым эстетичным и самым современным, обеспечивает превосходную эстетику и совмещает в себе прочность, надежность конструкций и эстетическую привлекательность. Одной из главных проблем данного вида протезирования является довольно высокая стоимость услуг. 

   Но многие не знают, что даже

 

16.06.21

Дорогие друзья!

Клиника "НеБо" рада сообщить вам, что в честь юбилея клиники объявляет акцию на безметалловое протезирование по ценам металлокерамики. Акция продлится до 30 августа 2021 года. 

03.05.21

Коронки из диоксида циркония — это современные конструкции премиум класса для восстановления жевательных и передних зубов. Они эстетичные, очень прочные, в отличие от металлокерамики не окисляются, не вызывают аллергических реакций, не вызывают появления темной полосы между зубами и десной, которую вы наверняка видели у своих знакомых. 

Для протезирования передних зубов применяются циркониевые коронки последнего поколения с высочайшей эстетической прозрачностью эмали. Они изготавливаются из многослойного диоксида циркония или с дополнительным нанесением керамических масс.

 

 

Адрес:
г. Борисоглебск, ул.Первомайская, 92
Яндекс.Метрика