Ваша улыбка - наша работа   hvVABhhl7Z4

График работы:
Звонить с 9:00 до 18:00
Часы приема:
Понедельник-пятница 8.00-18.00
Суббота, воскресенье 9.00- 16.00

Летний ценопад - диоксид циркония по цене металлокерамики

« Назад

Летний ценопад - диоксид циркония по цене металлокерамики 16.06.2021 16:48

Дорогие друзья!

Клиника "НеБо" рада сообщить вам, что в честь юбилея клиники объявляет акцию на безметалловое протезирование по ценам металлокерамики. Акция продлится до 30 августа 2021 года. 

Многие наши пациенты уже воспользовались данной возможностью и теперь спокойны за здоровье своих зубов и за красивую улыбку.  Они по достоинству оценили современные технологии протезирования коронками из диоксида циркония методом CAD/CAM.

Что такое CAD и CAM?

CAD – Computer-Aided Design (с англ. компьютерная помощь в проектировании, моделировании). После сканирования модели создается виртуальная модель в пространстве на компьютере. В результате коронка идеально подходит по размеру с высочайшей точностью. 

CAM – Computer-Aided Manufacturing (с англ. компьютерная помощь в производстве). Данные о смоделированном изделии передаются на станок с ЧПУ, где автоматически вытачивается коронка или мостовидная конструкция.

Напомним основные отличия диоксида циркония и преимущества:

  • в отличие от металлокерамики отсутствует темная полоса у десны, которая иногда появляется у лиц с металлокерамикой;
  • отсутствие металла во рту и контакта с металлом гарантирует отсутствие аллергических реакций;
  • при изготовлении коронок из диоксида циркония специалисты имеют возможность достичь практически абсолютного сходства данных конструкций с натуральными зубами, как по цвету, так и по прозрачности;
  • повышенная прочность материала, не уступающая металлокерамике, позволяет использовать такие коронки при протезировании каких угодно зубов (как передних, так и жевательных);
  • коронки из диоксида циркония имеют незначительную толщину, а значит зубы обтачиваются по минимому, что положительно отражается на их дальнейшем состоянии;
  • поскольку при изготовлении протезов из диоксида циркония применяются современные цифровые технологии, готовые изделия нетравматичны для десен, отлично к ним прилегают. Причем остатки пищи и слюна не попадают под коронку, следовательно, исключено развитие неблагоприятной микрофлоры и как вытекающее из этого поражения зубов кариесом;
  • протезы из диоксида циркония могут прослужить не менее 15 лет;
  • диоксид циркония – противобактериальный материал, обеспечивающий рядом расположенным зубам вспомогательную защиту от кариеса;
  • неизменные внешние характеристики – по истечении времени коронки из диоксида циркония не утрачивают свои эстетические свойства – не меняют цвет, не теряют блеск;
  • циркониевые коронки совершенно безопасны для ротовой полости, не вызывают аллергических реакций.

zirconium e_max zirconium-2

Стоимость коронки из диоксида циркония до конца лета установлена на уровне стоимости металлокерамики и составляет 7000 р. Спешите воспользоваться акцией и на долгие годы обеспечьте себя здоровыми зубами и красивой улыбкой. Мы ждем вас в нашей клинике по адресу Борисоглебск, ул. Первомайская 90.


Новости
31.08.21

Уважаемые друзья! Рады сообщить вам приятную новость - акция по протезированию коронками из диоксида циркония по цене металлокерамики продлена до конца сентября 2021 года. 

Успейте до конца сентября поставить высокоэстетичные реставрации, сохранить здоровье зубов и при этом - неплохо сэкономить. Вам предоставляется уникальная возможность выполнить безметалловое протезирование по технологии CAD/CAM. В настоящее время среднерыночная стоимость данного типа протезирования составляет от 12 000 до 25 000 рублей за одну коронку. Согласитесь есть разница 7 000 рублей или возьмем среднюю цену 17 000 рублей. 

 

26.08.21
✅Внимание - ВАКАНСИИ✅
‼В зуботехническую лабораторию клиники "НеБо" требуется зубной техник-керамист с опытом работы. Заработная плата: 50 000 рублей - гарантированный несгораемый оклад. Если по объемам работ зарплата превышает 50 000 рублей - оплата по факту согласно объема выполненых работ‼
24.06.21

Дорогие друзья и гости города Борисоглебск!

   В рамках летней акции "Летний ценопад" - протезирование коронками из диоксида циркония по цене металлокерамики спешим сообщить для вас полезную информацию.

   Многие жители крупных городов сталкиваются с проблемой реставраций зубов современными методами по технологии CAD/CAM из диоксида циркония. На сегодняшний день данный вид протезирования считается самым эстетичным и самым современным, обеспечивает превосходную эстетику и совмещает в себе прочность, надежность конструкций и эстетическую привлекательность. Одной из главных проблем данного вида протезирования является довольно высокая стоимость услуг. 

   Но многие не знают, что даже

 

16.06.21

Дорогие друзья!

Клиника "НеБо" рада сообщить вам, что в честь юбилея клиники объявляет акцию на безметалловое протезирование по ценам металлокерамики. Акция продлится до 30 августа 2021 года. 

03.05.21

Коронки из диоксида циркония — это современные конструкции премиум класса для восстановления жевательных и передних зубов. Они эстетичные, очень прочные, в отличие от металлокерамики не окисляются, не вызывают аллергических реакций, не вызывают появления темной полосы между зубами и десной, которую вы наверняка видели у своих знакомых. 

Для протезирования передних зубов применяются циркониевые коронки последнего поколения с высочайшей эстетической прозрачностью эмали. Они изготавливаются из многослойного диоксида циркония или с дополнительным нанесением керамических масс.

 

 

Адрес:
г. Борисоглебск, ул.Первомайская, 92
Яндекс.Метрика